Птица мне пела о воинах, погибших в бою

Птица мне пела о воинах, погибших в бою
Ты был одним из них, мой бессмертный брат
Навьи слетались на проклятый Одином юг
Нам поручили взять всю горечь утрат

Звери со мной говорили о мире теней
Им ли не слышать песнь погибших в огне
Братские узы в беде становились прочней
С помощью них мы знали о той резне

Я обернулась сычом, чтоб лететь за тобой
Я не была колдуньей, но, я смогла
Корень крапивы, пустырник, полынь, зверобой
Свитки не лгут - Любовь дарует крыла

Мне оставалось смотреть, как зарделся закат
Словно познавший вспышку первой любви
Это все для тебя, мой бессмертный брат
Я отойду к богам, только ты живи

4.11.06


Рецензии
Вы это просто так писали,или на то были причины?..

Джайна   16.02.2011 20:51     Заявить о нарушении
Было вдохновение.

Саша Бест   16.02.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.