Как жаль, что я уж не имею сил...

К тебе я рвусь, но не имею слов,
Чтоб выразить, открыть и растревожить
Тебя. Сквозь отголоски пряных снов,
Коснуться, разбудить, быть может.

Ворваться в твои сны немой тоской,
Необъяснимым, сладостным томленьем.
Отнять твой ложный, пагубный покой
И рядом быть хотя бы в сновиденьи.

Исцеловал бы пальцы тонких рук,
Волной прохладною прошел по коже.
Любить боишься? Не к чему испуг,
Я ТОЛЬКО СОН, тревожный, но хороший.

К тебе я рвусь, но не имею сил,
Теряя даже самообладанье,
Просить тебя, как я во сне просил,
Чтоб выслушала дерзкие признанья.

Как жаль, что я уж не имею сил...


Рецензии
г-н Пиковый валет!

По моему строка

ВорвАться в твОи снЫ немОй тоскОй

Будет лучше звучать:

В твоИ ворвАться снЫ немОй тоскОй....

С уважением и признательностью,

Михаил Платач   27.11.2006 09:29     Заявить о нарушении
Возможно, Миш! Вполне возможно. :))

Пиковый Валет   27.11.2006 09:37   Заявить о нарушении