Ломаные кости

***
…[Мне очень больно ходить ломаными костями по этой земле]…
Простите, но мне всё чаще хочется сгинуть.
Утонуть в зимнем дерьме по весне.
И с моста (чтоб рассыпаться) прыгнуть…
=====================
- Мне очень больно лгать о том, что всё проходит -
Сдираю кожу, нервы, сердце вырываю…крик…
Вся эта замкнутость меня к тому приводит…
Что бесполезный я продукт. От сих до сих.
========================
Ногтями вгрызаясь в кожу.
К себе же. В своё же лицо.
…Быть может, наладится…может…
Хотя…рано…наверно…ещё…


Рецензии
не теряй надежды!!!!!!! Всё ещё будет!
Твоя Маринка

Козлова Марина   28.11.2006 23:35     Заявить о нарушении
Мариш, как же я РАДА видеть Тебя снова!!!!!!!

С инетом проблемы были =(

Спасибо Тебе, родная!

Всегда с Тобой,

Скрытый Смысл   03.12.2006 21:03   Заявить о нарушении