Пора

Пора забыть пустые обиды
Пора открыть для себя мир иной
Пора понять, что очень красиво
Порой искать и ждать любовь...
Пора сказать всем прошлым досвидания
Пора зажечь в душе огонь
Пора летать и быть счастливой
Пора влюбляться вновь и вновь....


Рецензии