Мы взорвались

Это так сладко, это так жестоко
Заключить вечность в одно мгновенье
И умереть в раскалённом потоке.
Flёur, "Танцующий Бог"
__________


Ветер колышет засохшие травы
Обреченого мира
Порвалась струна на последней октаве
За секунду до взрыва
Солнце застыло на линии неба
Замолчавшего мира
Никто не верил, что станет пеплом
За секунду до взрыва
Над цепью гор воспарили птицы
Дрогнули камни с обрыва
Никто не успеет друг с другом проститься
За секунду до взрыва

Ветер колышет сухие травы
Давай утонем друг в друге
Давай взорвёмся друг в друге
Пока закипaет лава
Протянем навстречу руки
Пока закипает лава
Давай взорвёмся друг в друге

Бурлящих рек потоки застыли
В сантиметре от срыва
А люди как будто бы только ожили
За секунду до взрыва
Ускорены темпы подземных вибраций,
В безумном порыве
Сплетаются губы, сплетаются пальцы
За секунду до взрыва.
Охвачены люди пылающим кругом
В замедленном кадре
И мы как огонь отразились друг в друге
За секунду до ада.

Ветер колышет сухие травы
Давай утонем друг в друге
Давай взорвёмся друг в друге
Пока закипaет лава
Протянем навстречу руки
Пока закипает лава
Давай взорвёмся друг в друге

Сплетаются взгляды, сплетаются руки
В стоп-кадрах эфира
И мы как осколки смешались друг в друге
Мы в вечности взрыва...

Ветер сжигает сухие травы
Взрывается магма вскипевших вулканов
Растрескался мир на кровавые раны
Тебя поглощает лава
Меня поглощает лава
Тебя поглощает лава
Меня поглощает лава
Нас поглощает лава...

...Затихли последние звуки
Сердец погасли стуки
Мы больше никто и нигде
Мы пепел развеянный по земле
Мы взорвались друг в друге.


Рецензии