Не врать себе

Не врать себе. Не надо.
Пусть боль. И ночью не до сна.
Я боли этой буду рада,
Когда перед собой честна.

Не прятаться. Раскрыться.
Поверить, что смогу я всё:
И своевременно проститься,
И вовремя отвоевать своё.

Не плакать... - Не красиво.
Смеяться. Просто для себя.
Не тратить понапрасну силы.
И знать чего достойна я.

Простить себя. Себя любить,
Придерживаясь этих правил.
И жить... Просто красиво жить.
Забыв, что ты меня оставил.


Рецензии
Просто великолепно!! Большое спасибо за талантливые стихи, очень понравилось!

Мила А   27.07.2007 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.