Стелла

Призрак любви по скалам
Спускается в свете луны...
"О нет...о нет,я не верю...
Я не верю,что он это ты..."

В голубом сумраке видны очертания
И изгибы знакомого тела,
Твое любимое платье...
"Не уходи,вернись ко мне...Стелла"

Но тщетно...Призрак легко ступал
Босыми ногами на камни...
На небе потухла звезда,
Оставив лишь воспоминания...


Рецензии