Стенания

Нет слов писать, нет мыслей думать.
Сходить с ума уже нет сил.
Надеяться - нет смысла. Помнить?
Но ты не этого просил.

Без встреч, без ласк и без признаний
Живу, как в полумертвом сне,
Где каждый час полон раскаяний
И полон мыслей о тебе.

Во что мне верить? Где приют мой?
Куда идти? Кого спрошать?!!
Дорога вывела с распутья,
Да только я с нее сошла.

Туман кругом, роса и хмурость,
И тишина везде вокруг.
Без интереса оглянулась -
Обратно точно не пойду.

Что впереди? Ждешь ли? Навряд ли:
Ведь много времени прошло.
И я стою в степи. Нарядная.
Одна. Укутав
 руки
 в шелк...


19.11.2006


Рецензии