Подарки весны

Я всю зиму под снегом греюсь,
С каждым днём становя белее,
Я покорнейше жду и надеюсь
Что весна прилетит скорее.

Я родился зимой, и что же?
От того ещё больше толку
Ведь меня не пропустит прохожий,
Да ещё запомнит надолго.

Ведь в весеннем воздухе свежем
Он почувствует запах Каки (!)
Да, Товарищи, я не подснежник,
Я продукт неизвестной собаки...


Рецензии