Черный юмор

Поставь палатку под его окном,
Разложи спальник и костер - у входа.
И жди его - и вечером, и днем,
Во всякое, в любое, время года.

Не надо ни работать, ни гулять,
Не надо строить радостные планы:
Ты будешь под окном его страдать
И ревновать: к столбу, собаке, маме...

Ты у подъезда ляг - наверняка
Никак уже он мимо не проскочит!
Споткнется об тебя, может, слегка
Или, возможно, пнет ближе к обочине.

Но ты его заметишь, это факт!
И он тебя увидит ненароком.
Ещё - учти: сходя с ума по нем,
Твоя любовь полезет тебе боком...


Рецензии