Знаешь?!

 Знаешь, как рвется на части сердце,
Как от него никуда не деться,
Как ветром осенним уносит крышу,
Как полнишься чувством, и им же дышишь???

 Знаешь, когда плохо до мутной рвоты,
Когда забываешь откуда и кто ты,
Когда пульс дрожит словно загнанный вепрь,
Когда руки рисуют миры, где не был???

 Знаешь, черт возьми, как это больно?
Когда ты сам понимаешь, что ты добровольно
Ведомый упрямством, ее обижаешь?..
Хотя сам знаешь, черт возьми, знаешь,
Что без нее не взлетаешь?..

 Знаешь... Да, конечно ты знаешь,
Что каждый раз ты себя ломаешь,
И вновь и вновь игру начинаешь,
И раз за разом в душе умираешь,
И все же безумно ее желаешь...

 20.03.2005г


Рецензии
Хороший стих из запасников, да и очень близок на данный момент :-)

Егор Котов   15.12.2006 14:21     Заявить о нарушении