Ушол иди спокойно

Ушол иди, держать нестану
смеюсь, а ты наверно думал буду плакать,
о нет, как видешь ты ошибся,
нестоишь ты моей слезы,
ты разлюбил, влюбился снова,
разрушив храм моей любви,
ты непостроишь на руинах новый
и много всретишь горя на пути,
ты к ней ходил когда лишь мог,
украдкой, тайно от меня,
как кот ночной, домой ты крался
раз щас решил, что стала ненужна
иди спокоино, тебя я недержу
мы знаем оба, как любовник ,ты отличный
машину, шубу подарить
конечно знаю ,через месяц ты вернёсся
и будешь, как побитый пёс прощение просить
 её ты любишь телом, а не сердцем
наверно возрост переходный наступил
хотя не возрост,
а просто шлюху не может дольше
 не один мужик любить,

 


Рецензии