Никогда ты не узнаешь

Никогда ты не узнаешь,
Что на корабле
"Разочарование" из моей
Акватории уплываешь.
Может, что-то заметят друзья,
Всполошатся гости:
"Давление? Сердце?"
- Успокойтесь, всё
Хорошо, перемена
Погоды просто.


Рецензии