Погода навевает тоску

Погода навевает тоску,
я ее прочь не гоню.
Я думаю о тебе
и мне плевать,
что там приходит,
и душу изводит.
Плачут капли дождя,
ветер метет листву,
а мне плевать,
я о тебе скулю!


Рецензии