Когда из меня рождаются строки...

Когда из меня рождаются строки,
Медленно вытекает жизненная сила.
И каждый шаг ребенка ведет к рождению.
Но я родился мертвым, и жизнь мою зажгло искусство
И вместе с моими пальцами оно уйдет по ту сторону,
Где рассвет гораздо больше падающих глаз.

(ноябрь 2006)


Рецензии
Сильно, пронзительно, необычно! Понравилось!

Леди Секс   23.02.2007 00:32     Заявить о нарушении