Незнакомка на фотографии...

На фото вижу деву я...
О, Боже, как она прелестна!
Жаль, что отсутсвует фата.
В причёске два цветка чудесных.

Она, как чудо, предо мной...
За ней скамейка, ива плачет.
В её руках букет большой,
А платье – явно от Версаче.

Кусочек малого пруда,
В котором лилии цветенье.
Она, как яркая звезда!
Я не скрываю восхищенья.

Два дивных локона из сна
Лицо так мило обрамляют...
Таких красивых, как она,
Увы, почти что не бывает.

Ресницы скромно опустив,
Застыла девушка на месте.
В прекрасном платье затаив,
Красу, присущую невесте.

Но даже то, что вижу я,
Волнует кровь и так прекрасно,
Как будто вновь весна меня
К себе зовет, призывно, властно.

Я совершенно случайно увидел фотографию юной
поэтессы на страницах www.stihi.ru   
Впечатление было настолько сильным,
что появилось данное стихотворение
-примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии