Замри...

Замри…
Глаза закрой, очисти разум
от тревог.
Я отведу беду и опущу
полог.
Доверься мне, твое падение
смягчу.
Бальзамом нежным твою душу
излечу.

Пойми…
Печаль твоя теперь в тени
вблизи меня.
Я растоплю осадок зла
теплом огня.
Оттает сердце, отдохнув
от маеты.
И словно заново рожденным
станешь ты.

Забудь…
О том, что часто щемит грудь
твою тоска.
Порой бывает не вздохнуть
в тугих тисках.
Снимая груз твой, я крылом
слегка коснусь
И в поднебесье белым ангелом
вернусь…


Рецензии
Это чудо. Повторяю, я рад, что тебя встретил. Молодец. Я буду твоим читателем, постоянным. Целую ручки, если ты женского пола, жму руку, если мужского:)))

Северов   16.01.2007 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Антон. Я тронута. С теплом Алена

Алёна Водолей   17.01.2007 02:31   Заявить о нарушении