Адамиада...

Свет и тьма были издавна в соре –
Власть делили они на Земле –
Свет днем высушивал море,
А тьма заливала всю сушу во мгле...

Война между тьмою и светом,
Не закончилась бы никогда,
Но решили они за советом,
Обратиться к Богу тогда…

И Бог по справедливости,
Чтоб примирить навеки,
Соединил и тьму, и свет,
В одном созданье – человеке!


Рецензии
а то что ритмичность не сильно соблюдается это так задумано?? А в целом смысл очень даже неплохой

Татьяна Лукафейник   27.11.2006 00:15     Заявить о нарушении