признание в любви

Поперек горла в дымном мареве
Холодеющих сигарет
Кровожадно пыхтя застряли вы,
Все мечтая увидеть свет.
Так в пол голоса еле слышного
Осыпались помадой с губ,
Как ожёги костра остывшего,
Фразы не в попад и вдруг.
Это медленно раздираемый
Мой порыв утихал струясь
Пеной, мысленно осязаемой,
Превратить Ее в слов грязь.
20.10.2000


Рецензии