бреду в бреду

бреду в бреду
на асфальте лужи, сливаясь с каждой фразой под дых.
упорство вяжет во рту, промажу.
поклон недоверию. поиграем в слепых
смешные истерики, ласки до крови, метро маршрутки
на коленях нутро
мои откровения, в холостую. потеряна
воскресение, сыро, грязно, темно


Рецензии