За окном пересвист метели

Я люблю тёплое, летнее солнце,
.....Но на дворе зима,
Я впустил бы тепло в оконце,
.....Но там лишь холод и тьма.

Жаль, не всё время лето,
.....Опять пришли холода.
И снова на тело надета
.....Вся тёплая ерунда.

Сейчас – бы с песочного пляжа,
.....Да в тёплое море нырнуть,
Сейчас – бы не печки сажа,
.....А вод голубая муть.

Ну вот, замечтался снова,
.....А там, на дворе зима.
Нет, больше о лете ни слова,
.....А то я сойду с ума.


Рецензии
Присоединяюсь!
С солнышком, Люба.

Любовь Эриксон   10.02.2008 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за присоединение. Вместе всегда как то теплее.

Клэр Маро   10.02.2008 00:22   Заявить о нарушении