Ангелом в моём раю...

Ангелом в моём раю –
будешь?
Песню нежную спою
хочешь?
Я Хранителя прошу
Судеб
о забвении среди
прочих…
Демоном в своём аду
бродишь,
тело страстного огня
жаждет,
одиночество теперь
в моде,
но мне памятен твой взгляд –
каждый.
И кого теперь молить?
поздно…
губы – немы, пустота –
в сердце.
я ушла бы за тобой
к звёздам,
но иду в холодный дом –
греться…


Рецензии
Всё-таки ушла к звёздам...

Ленка Орлова   25.02.2011 20:27     Заявить о нарушении
Наверное ей это было нужно. Наверное торопилась...

Павел Скифъ Слатвинский   26.02.2011 09:06   Заявить о нарушении