не хватает тепла

слышишь..!

ветер выводит..
мелодию осени..
в полуприкрытом окне..
так заунывно-протяжно..
снова и снова..
я слышу в ней..
слова о ТЕБЕ..
знаешь, ветер..
давай сменим тему..
и ты мне расскажешь о лете..
о том как будет тепло..
солнце уснуло в небе..
его так не хватает миру..
чтобы согреться..

но ветер не хочет слушать..
ему все равно..


Рецензии