Друзья на этом точка

посвещается
А------- ты лучший друг на свете
прости мне грубые слова,которые услышал ты в тот вечер
меня сейчас ты ненавидешь,но знаю я ,проидут года и пыл в тебе остынет
простишь,поймёшь ,что я была права




Шампанское искрится в полу мраке
играет музыка,спокойно для души
а шумное веселье за столом неутихает
аккордом смех ударит по бокалам
и снова тост поднимут за любовь
веселья час и боль потери
сольётся в радужном вине
и выпьем, за удачу,чтоб счастья непрошло нас стороной
в кругу друзей, где все попарам
лишь ты и я, мы сами по себе
осталися с тобой друзьями
мы развели любви мосты
мечты твои, мои сомненья
недали перейти черты
руки друг другу неподали
хоть очень близко были мы
мы знали точно, хорошо нам вместе
но только лишь в кругу друзей
с тобой друг другу улыбались очень нежно
мы невстречались просто так наедине
вот и сейчас ненужно этих взглядов
я знаю, что ты чувствуешь, когда я рядом
забудь, недумай ,немечтай
ты просто посиди со мною рядом
необижайся на мои слова
ты самый лучший, друг нат свете
увы увы, но как мужчина
ты незаводишь в моём сердце ураган
а голова моя кружится ,так это только от вина
пьяна немного я, но как и прежде, я в тебя невлюблена


Рецензии