Я ревную без права на ревность...

//Навеяно словами подруги...а позже превращено в песню...

Знаешь ли ты, как жалею,
Что тогда отпустила тебя,
Сколько дней безутешно рыдала,
От друзей свои слезы тая,
Знаешь ли ты, что я млею,
До сих пор, когда вижу тебя,
И когда я тебя потеряла,
Жизнь бессмысленной стала моя…

Знаешь ли ты, как я нежно,
Фото твои положила к моим,
Ты выглядишь там беззаботным,
Хотя и немного чужим,
Знаешь ли ты, как мне больно,
Когда взглядом скользишь по другим,
Считаешь себя ты свободным,
Но я то считаю своим…

Я ревную – без права на ревность,
Не могу без тебя больше жить,
Я верна – без надежды на верность,
Я тебя только буду любить…


Рецензии
поменьше неразделённой любви...
понравилось....

Алина Губина   22.12.2006 16:59     Заявить о нарушении
Рад:) Забегайте ещё! сейчас так загружен работой, что не до любви - поэтому почти не пишется... Хотя влюбленность такая штука - появляется внезапно:)))

Антон Витальевич   23.12.2006 14:41   Заявить о нарушении