МимОлётная слава

Повсесюдно многолюдно -
Будут сборы.

Прима блудно
Очами томными глядит...
Шальная публика следит
Завороженно,
Как содержимое стишков
(Словно факир из пустоты
Тащит зайцев и цветы)
Извлечь спешит он из кустов,
Воздушно-каменных мостов
И всяких прочих "тов".

Но день пройдёт,
И слава усвистит.




 


Рецензии