Мышь

Хозяева Коту купили "Мышь" -
Последнее искусственное чудо:
Погладишь спинку ей, и сразу слышь
На семь мелодий писк у ней оттуда.
С тех пор, наш Кот забыл когда вставал:
Уж так ему та "Мышь" облюбовалась,
Что сутками играть не уставал,
А все в округе просто забывалось.
"Хе-хе, - смеялась Крыса, - как он прост:
Уж вот крысята рады будут с папой!
Сегодня я отгрызла только хвост,
А завтра принесу им - обе лапы".
***
Ну, что сказать? Прислушаться б ушей,
Бывая у компьютерных мышей.


Рецензии
Мне нравится!Это действительно именно басня со смыслом.

Наталья Косякина   26.11.2006 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! :))
С теплом, М.Б.

Максим Бледный   01.12.2006 02:24   Заявить о нарушении