с непокрытой головой

С непокрытой головой -
В храм.
Я себе тебя без боя -
Не отдам.

Я в тебе свои лишь силы
Полюблю,
Если стержня волевого
Не найду.

Я тебя своей лишь мыслю -
Разрешу.
Мне твоя загадка Сфинкса -
По плечу.

Твоя крепость неприступна
До тех пор,
Пока я веду ненужный
Разговор.

Подожди и дай подумать -
Подожду -
Я твоё из камня сердце
Рас-топ-лю.


Рецензии