Забываю о тебе

Забываю о тебе:
С каждым днём всё легче.
И внушаю я себе,
Будто время лечит.

Забываю о тебе:
Словно и не знала.
И готова я вполне
Жизнь начать сначала.

Забываю о теье:
Иногда так просто!
Включен свет в твоём окне -
Всё равно... Серьёзно!

Забываю о тебе:
Но кричу от страха!
С каждым днём мне всё больней
Терять с е б я по части.


Рецензии