Песенка

Спит природа, убаюканная ветром.
Снятся рекам их крутые берега.
По лугам зима пройдется белым пеплом,
Все завьюжит, заметелит, а пока:

 Нет, зима, твоей над нами нету власти.
 Нам не страшен снег и холод до костей!
 Мысли о весне помогут зиму скрасить.
 Ждем, весна, твоих весенних новостей!

Лес к зиме уже переоделся.
Ели в шубах, словно в облаках.
Стон ветвей с холодным ветром спелся.
Зиму ждет земля в надежде, а пока:

 Нет, зима, твоей над нами нету власти.
 Нам не страшен снег и холод до костей!
 Мысли о весне помогут зиму скрасить.
 Ждем, весна, твоих весенних новостей!


Рецензии