Нет, ты не Бог...

Нет,ты не Бог.Не Ангел.Без причин
Я,Женщина,одна из миллионов,
Тебя люблю,из всех других Мужчин,
Без всяких оснований и законов.
Нет, ты не теплый дождь,любимый мной,
Но,так же,как ему,Тебе послушна,
Как перед ним , я вся - перед Тобой,
Доверчиво, наивно, простодушно.
Нет, ты не страсть.Но так же,как она,
Ты мной владеешь истово, всецело.
Ты как глоток хорошего вина.
Божественный романс души и тела.
Ты словно страх,что гложет без причин.
Мелодия прощальных перезвонов.
Но - я Тебя люблю, из всех мужчин.
Без всяких оснований и законов.


Рецензии
Самый прекрасный стих, который я когда-либо читала.
Огромное Вам спасибо!!!

Вита Шалахина   29.06.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.