Встреча

Я шла неторопливым шагом.
А ты стоял и ждал меня.
Был холод.Сыро.И молчанье.
Но не было тогда огня.
И не было любви и страсти,
И был прохладен поцелуй.
И вот опять на улице ненастье.
И бьют фонтаны с звонким криком струй...


Рецензии