Девушка мечты

Я встретил девушку мечты!
Пронзила грудь стрела Амура.
Шла мимо муза красоты
И на меня смотрела хмуро.

Стройна, красива и умна,
В характере ее немного....
Есть искры красного вина,
Но, если честно, недотрога!

А я хотел, я так мечтал
Губами к телу прикоснуться.
Мечтами в небо улетал,
Хотел уснуть и не проснуться.

Ей серенады утром петь,
Ее желаньям потокая.
Хотел изысканную снеть
Добыть для музы в кущах рая.

Знакомства ради разговор
Завел я с девой, на ночь глядя.
Но для меня, как приговор,
Звучит: "Пошел ты на х.., дядя!"

Гнилым красивейший цветок
Вдруг оказался в самом деле.
И чья-то грязная душа
Жила в таком прекрасном теле.

И вот, от хамства отойдя,
Чтоб вновь моя душа запела,
Стою под струями дождя,
Смывая грязь с души и тела!


Рецензии