Свобода

Человек без свободы
Без крыльев птица
Что даны от природы
В поднебесье резвиться.
 Человек без свободы
 Рыба без плавников
 Что даны от природы
 Бороздить земли водный покров
Человек без свободы
Лев без храброго сердца
Что дано от природы
Быть хозяином своего места
 Человек без свободы
 Дым без огня
 Что дан от природы
 Теплом согреть тебя и меня


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   09.07.2015 22:19     Заявить о нарушении