Ему я снилась этой ночью

мне снится сон, а может сказка
как будто ты пришла ко мне
и небыло привычных дорогих нарядов
лишь лёгкий ,белый сарафан
воланы пышные на бёдрах
меня манили в плен ночной
твои глаза, как диамантый,
что голубей морской воды
мене сказали не смущайся
ты просто, мною наслаждайся
непомню я ,как в омут страсти
с тобой, в ту ночь ушёл на дно
отлив, прилив, желанний ,
а на полу валялся смятый сарафан
я где то ,в забытье летал с тобою
отвечала ты нежно, любя
на ласки мои ,порою шальные
утомлённая, желанная мною
ты уснула волной на плече
на тебя я глядел упавая
любовался твоей красотой
прядь волос золотых попровлял я рукою
я в каждом вдохе
 аромат твоих духов"диор"глотал
когда на утро я проснулся
 хотел тебя в своих обьятьях найти
руками я искал твои изгибы тела
и в друг я понел,что рук мне стало как то нехвотать
открыв глаза и пробудившись от ночного сна
я понял, что подушку я ласкаю
и вовсе рядом нет тебя
мне снился чудный сон, а может просто сказка
но ты являлась ,в нём ко мне


Рецензии