Насте

 

Твои глаза печально смотрят в даль,
От глубины тех глаз кружится голова.
Застыла там и боль твоя, твоя печаль
И все что ты пережила.

Пережила разлуку, расставанье
И вкус потери знаешь ты,
И шепчешь ты: "Хочу любить"- как заклинанье,
Ночь... Питер... развели мосты...

Забудь, живи, теряла ты что не твоё,
Твоё тебя найдет ещё, поверь
Уйдёт плохое все в забытиё
Не закрывай в своё ты сердце дверь.

Ты чувствуешь так остро всё, Родная,
Прочувствовала боль и отпусти,
Пусть улетит она, и ты ей помогая
Прости себя, его прости.

Теперь ты любишь вновь и вновь любима,
Теперь вкус жизни, счастья знаешь ты,
И шепчешь ты: "Теперь люблю…"- и радостью томима…
Ночь... Питер... развели мосты...


Рецензии