Первое свиданье

Первое свиданье.
Вечер и кино.
После-расставанье
Темное окно.
Слезы,боль, непониманье,
Sms "Прошай!"
Мой ответ-молчанье
Ничего не обещай.
Только чувства не угасли.
Потому и боль.
И слова твои застыли.
Недоученная роль.


Рецензии