Февраль, 1974

 ФЕВРАЛЬ
 Когда на окне
 тихо отцветает рододендрон -
Распускается верба!
 Она скромно пьет воду
из деревянной кружки,
Рассыпав в воздухе
свои маленькие,
меховые цветы...

 Что-то отцвело в моей душе
 И что-то зацветает вновь.

 Зима 1974


Рецензии