Не отдам

Я признаюсь – что все таки люблю
И слов не подобрать к тому что я храню
Не растеряв все это о презрительность ее
Хотя порой хотелось крикнуть «мне это все равно»

И как ребенка я любовь свою пытаюсь оградить
Но кто ж подскажет как мне дальше быть
Без синих глаз лукавых, нежных и улыбки
Прости меня, о боже, за ошибку

За то что «вопреки» тебе что мне родней всего
Давай сойдемся мы на том – что все равно
Кого любить – в итоге важен лишь исход
Не хочешь? Что ж – твой выбор – но не мой итог..


Рецензии