Вернусь

Когда-нибудь на том конце пути,
Когда от боли не спасут слова,
В пустое небо прокричать: «Прости!!!
Ты был не прав, я тоже не права…»

Едва касаясь губ, растает снег,
Словами вряд ли одолеешь грусть.
Я буду жить в мечтах или во сне,
Ты только позови и я вернусь.

Туда, где сердце мое живет,
Туда, где руки как крылья твои.
Пускай все плохое вдруг станет невсчет,
Прости, но мне не прожить без любви.

Все то, что не допел я – допоют.
Все что не дописал – сгорит огнем.
Душа на небе обретет приют,
И ты прошу, не забывай о нем,

И пусть хранит тепло моей души,
Твоя душа, и в сердце глубоко,
Мой свет, прошу, гасить ты не спеши,
Лети к нему, коль будет не легко.


Рецензии