Стихи

В доме тихо.Облетают
Шелестом секунд часы
Потных стёкол капли тают
Грубой копией росы.

Я не сплю, я ожидаю
И ко мне "сквозь рёв стихий"
Вдруг приходят, прилетают
И сползаются стихи

Я к себе их примеряю,
Они меряют меня
Мы друг другу доверяем,
Мы чуть больше, чем родня

С ними я не унываю,
Не волнуюсь и не вру.
Так, ночами проживаю
В нарисованном миру.


Рецензии
Интересный стих.
Я тож недавно об этом же написала
даже с похожей лексикой:)

Татьяна Керстен   27.11.2006 00:16     Заявить о нарушении