песня5

Как живется вам с простою
Женщиною? Без божеств?
©
Обагрила кровью кожу,
В сердце вылила коньяк..
Ты поведай, мой хороший,
Что во мне тебе не так?
Да, я ведьма. Да, гордячка.
Некрасива, но сильна!
Расскажи мне, милый мальчик,
Чем тебе я не мила?
Мне лишь два шага до гроба,
А тебе - сухая степь.
Не со мной моя зазноба
Хочет встретить свою смерть..
Не со мною да по морю,
Не со мною в небеса.
Отчего же, светлый воин,
Прячешь лунные глаза?
Остриём я режу жилы,
Я хочу волчицей выть:
Не со мною мой мужчина,
Хочет жизнь свою прожить.


Рецензии