На коленях

Ее шаг я ловлю у порога,
Снами - надеждами снова
Знать бы – со мною ли
Так ожидание неизбежно
Я стараюсь искать
Милая, нежная, снова ты
Только б не потерять
Глаз твоих власть
И ласку улыбки
Не покидай
Без тебя я погибну…


Рецензии