Ты - Царь

Ты – Царь.
Ты – Бог.
Ты – Истина.
Ты – мой Иисус.

Ты там, где свет граничит с тьмой
Ты – Царь.
Ты радость сердца, мир, покой.
Ты – Царь.

Ты искупил меня Господь,
Когда не мог подняться я.
Ты отдал мне любовь Свою.
Она огнём вошла в меня.
Ты – Царь.

Ты там, средь звёзд, в ночной тиши,
Ты в глубине её.
Ты там, где лист осенним днём упал.
Ты в сердце праведника, что увидел всё.
Увидел знак любви Твоей в простом.

Ты – Царь, распятый на Кресте – на троне том,
Что «подарили» мы Тебе своим грехом.
Прости меня, прости его, прости всех тех
Кто жизнь свою лишь бережёт, а душу нет.

Ты – Царь. Во всём, что есть.
В звучанье ноты в песне о Тебе.
В словах, делах, во мне.
Прости.
26.11.2006


Рецензии