Сколько

Сколько сил, чтобы просто поверить
Сколько жить, унывать и мечтать.
Откровение сердца измерив,
Отыскать хоть немного Тебя.

Быть прямым, даже там, где не стоит
Быть собой, разрываясь искать.
Для Тебя жить хочу, о мой Боже.
Хотя я не достоин Тебя.
26,11,2006


Рецензии