Подари

Подари мне цепочку на шею:
Когда-то давно ты мне сам говорил.
Говорил о сердцах, на замок закрытых
И в чем этот смысл любовных цепей.
Подари мне цепочку на шею -
Я клянусь ее вечно носить,
И если судьба нас однажды разделит,
То она будет символом нашей любви.

Подари мне кольцо золотое,
И - навечно тебе отдана,
Верным спутником буду до гроба,
Подари - и пред богом твоя.
По счастливым минутам и боли
До конца с тобой рядом пойду.
И за счастье твое я готова
Продать дьяволу душу свою.

Подари мне красивый ножик,
Если вдруг ты остынешь ко мне.
И, как сердце твое, он будет холодный.
Меня будет беречь от проблем.
Если вдруг я не вынесу боли,
Если смерть будет слишком легка,
Если жить - непослильно сложно,
Я ангелом стану твоим в небесах.


2006


Рецензии