Любовь

Любовь! кто трогал тебя трепетной рукой?
Кто видел образ твой в материальном виде?
Кто измерял тебя? И мерою какой,
Чтобы к тебе остаться не в обиде.

Душили тебя руки подлеца,
Травили ядом клеветы и просто ядом,
Но каждый, с кем ты оставалася рядом,
Не смог познать тебя,как счастье,до конца.


Рецензии