Снежинки

Снежинки весело играют,
И тихо падают, кружась.
Красиво на ладонь ложась,
Они неумолимо тают.

Они, как люди, шепчутся негромко,
Их разговор пронзает тишину.
Пройду сквозь них - они болтают звонко,
И наблюдаю их не сотню, не одну.

Их тысячи летают и танцуют,
Весь день: с утра и до зари.
И словно бы узор какой рисуют,
Летая важно, словно журавли.

И я, на всё любуясь это,
Скажу вам честно, просто, без прикрас:
«Чудесны летом розы, спору нету!
Снежинки же прекрасней в сотни раз!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.