мудрое небо глядит свысока

Мудрое небо глядит свысока
Мириадами звездных созвездий.
И лунного света льется река
Дивной, загадочной песней.
 Все мысли свои как на ладони
Небу ночному я доверяю.
Звездное небо - чистый источник,
Мудрость свою изливает.
 Куда нам ее охватить-
Мы только песчинка вселенной.
Но глядя на звезды так хочеться жить ,
И после себя что-то оставить нетленным.


Рецензии