Любви уже нет..

Я не жду от тебя прощения
Я не увижу печальных глаз
Я заслужила людского презренья
Гадких ужасных фраз

Но моё сердце тоже разбито
В кровь я всё время бьюсь
И моё счастье кем-то забыто
Быть одинокой я сильно боюсь

Убить себя? я согласна,
За всё, кому причинила я вред
За то, что для мира опасна
За то, что хранитель я бед

А ты так невинен и нежен
как листья в прохладную ночь
и страх перед смертью так неизбежен
и ты не сможешь помочь

ты спросишь, зачем на вопросы молчала?
Зачем ложилась в постель?
Зачем твоими мечтами играла?
Всё ты узнаешь теперь….

Молчала - от горя
В постель - по привычки
Играла - так для себя
И все, потому что я так одинока
И всё, потому что он не любит меня.

Не любит……..
А я от страсти пылаю
 Пылаю от прошлых побед
В безумной любви я, как уголь сгораю
Но не вернешь ты……
любви уже нет…..


Рецензии